“C'est Dieu qui créa l'eau. Mais l'homme fit le vin” (Victor Hugo)

Cal Lluís pone a disposición de sus clientes una surtida bodega de vinos que provee una selecta y detallada carta. Los vinos catalanes y sobretodo los del Penedés tienen un lugar preferente en esta muestra.
La selección de bodegas elaboradoras pretende que los vinos que figuran en la carta sean la expresión del espíritu y el sustrato de la tierra de la que proceden. La pasión de Cal Lluís es mantener estos vinos en las mejores condiciones hasta el momento de escanciarlos con el cuidado que merecen.


Para que el vino dé sus mejores características, Cal Lluís lo sirve en copas Riedel, consideradas por los profesionales del sector como las mejores que existen. “El contenido determina la forma. Riedel fabrica las copas más perfectas, tanto por razones técnicas como para gozar del placer. Estas copas influyen profundamente en los buenos vinos. Faltan palabras para explicar hasta qué punto son importantes”. Esta reflexión la escribía Robert M. Parker Jr. en The wine Advocate. Las copas Riedel son las únicas que tienen la capacidad de trasladar toda la sensualidad y expresividad de cada tipo de vino. Por este motivo las hemos seleccionado.


La carta de destilados y generosos va desde los productos que ya conocían nuestros abuelos hasta los más actuales: desde un anís Manelic o un Chartreuse a un marc de cava o un destilado de Alisier.


La ratafía de nueces es el licor más tradicional de Catalunya. Ya era popular en el siglo XVII. La elaboración de este licor es una tradición que ha pasado de padres a hijos en muchos pueblos de Catalunya y, a pesar de que ha ido desapareciendo la costumbre de elaborarla, hay una cierta recuperación de la tradición. Cal Lluís pone su grano de arena para conseguirlo.

 
 
     
   

Restaurant Cal Lluis 1887
T. 938 991 001

 

Carrer de la Font 34
08731 Sant Martí Sarroca

 

restaurant@callluis1887.cat

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